통신사 폰 오랫만에 보니 강제로 심어진 어플들 진짜 많네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

통신사 폰 오랫만에 보니 강제로 심어진 어플들 진짜 많네요

페이지 정보

글쓴이 뜨든뜨든뜨뜨뜨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-07 조회수 35

본문

자급제만 쓴지 5년이 넘어가서 

통신사폰 써볼일 없다가

가족이 최근 폰 바꿔서 폰 열어보니

확실히 통신사 폰 어플이 많이 들어있네요.

아이폰 쓰다보니 그냥 속편하게 자급제 사서 알뜰폰 끼워쓰는게 속편한것 같아요

예전 통신사 폰 쓸 때는 새폰 나오면 동네 대리점 가끔 가서 설명도 듣곤 했는데...

요샌 자급제로 하니 대리점도 가볼일이 없군요

댓글 3 개

댓글목록

내밥그릇내놔님의 댓글

내밥그릇내놔 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저가요금제 쓰시는거라면 자급제 쓰는대신 기기부담금이 크겠죠.. 님도 유리한면에도 있겠지만
성지에서 받아서 지원금 받고 고요금제에 선약 + 가족결합할인 받으시거나 더해서 선약 + 가족결합할인 + 복지까지 해도

유리하시는분들도 있습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com