안드로이드 좋아요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

안드로이드 좋아요

페이지 정보

글쓴이 다욧낼부터 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-07 조회수 35

본문

아이폰 좋아하시는 분들 많으신대

최적화니 뭐니 그런거 솔직히 체감도 안되고

불편한점 되게 많습니다 ㅋ

1년에 폰 1개씩은 무조건 사는데 갤노트20울트라 쓰다가

아이폰13 맥스 1테라로 바꿨습니다

애플케어까지 230인가 준것 같은데

만족감 노트가 훨 나았네요..

갤22가 어떻게 나올지 모르지만 다시 넘어갈 예정임자

구글픽셀도 기대해보구요 ㅎㅎ

맥북도 샀는데 쓰질 않네요 ㅠ

리전5프로 추가로 들였습니다

갤럭시가 좋은게 아니라

전 안드로이드가 iOS보다 낫다고 봅니다 ㅎㅎ

방금도 사파리에서 글 쓰다가 오류나길래 크롬으로 바꿔서 씁니다 ㅠ..

댓글 6 개

댓글목록

그르세님의 댓글

그르세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

와이프가 13프로맥스, 아이가 13 쓰는데 카메라 성능 좋은 거랑, 배터리타임, 버벅임 적은 거 빼고 앱 사용성에선 개빡칩니다. 스크린제스쳐도 반쪽짜리고 뒤로가기 버튼도 없구요. 페이, 통화녹음 등등

미란다작아님의 댓글

미란다작아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

사실 예전에는 기기 성능이 안좋았던 만큼 최적화가 굉장히 중요했지만 요즘 기기들은 전체적으로 오버스펙이라서 안드로이드의 개방성이 큰 장점으로 다가오는 것 같습니다 ㅎㅎ

트리케라텍스님의 댓글

트리케라텍스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

통화녹음 없어서 아이폰은 생각 안해봤고
아이패드는 한번 만져보고 있는데 참 안드로이드용 아이폰용 따로 앱 만들기 귀찮겠다라는 생각만 들더라구요

산김에 ios플밍 공부해볼까 했는데 맥os쓰는 컴터가 필요하다길래 포기

탁탁탁님의 댓글

탁탁탁 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

안드로이드.느려지는거나 버버거리는거아니면 좋지만

아직은 멀은것같아요

아이폰이 전 너무나 편한데

여러모로 불편하다는분들은 편하게사용법을 검색해보셔야할듯요 ㅋㅋ. 키보드도 slyder 이거 ios에만있는 최애앱 입니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com