A42가 생각보다 많이 팔리네요 ㅎㅎ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

A42가 생각보다 많이 팔리네요 ㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 으음 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-07 조회수 26

본문

국내 3분기 휴대폰 판매량 보니

보조금 뿌려서 거의 마이너스폰으로 나오는 A12보다 더 많이 팔리다니 놀랍네요 ㅎㅎ

댓글 6 개

댓글목록

오메가쓰리몬님의 댓글

오메가쓰리몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

A42가 어르신들쓰기 딱입니다. hd해상도가 오히려 글자가 커서 좋고, 배터리 오래가고, ap성능은 준플래그쉽이고, 액정도 크고, 가격도 합리적으로 저렴하고요.

빨간망토아차차님의 댓글

빨간망토아차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

어르신들 특화폰이죠.. 낮은 해상도, 오래가는 배터리, 준수한 성능
a32랑 달리 emmc가 아닌 UFS라 더 빠릿빠릿

오프에서 더 많이 팔린 이유는 아무래도 오프에선 5G폰을 더 많이 파려고 하니까 그런듯..

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com