에넥스 제로요금제 직권해지 당한거 복구 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

에넥스 제로요금제 직권해지 당한거 복구

페이지 정보

글쓴이 윤콩콩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-06 조회수 53

본문

에넥스 제로요금제 18년도부터 사용하던 번호인데

매달 10분이상 사용했는데도 해지 당했습니다

전화해서 복구 요청했더니 해지된지 4일이 경과해서 제로요금제는 물론이고 쓰던번호도 원복이 안된다네요

대신에 lte 300m (3,100원) 요금제로 신규 신청하면 0원으로 해지할때까지 처리해준다고 하네요

근데 유심 7,700원은 내야한다구해서 알겠다 했습니다.

쓰던 번호 다시 쓰고싶다면 28일뒤 날짜계산해서 직접 채번하라네요..

몇 달 전에도 가지고 있던 회선 하나 직권해지 당했었는데 그때는 확인안하고 그냥 넘어갔거든요 하나만 남겨도 상관없다고 생각해서

근데 그때도 왠지 일부러 해지한거같은 의심이 드네요

상담사분에게 일부러 제로요금제 없애려고 해지 하시는거 같다니깐 굉장히 드물게 오류로 이런일이 생긴다 하시는데

저 말고도 여럿 당하신분들 계신거 보면 아닌거 같네요

번호도 아깝고 해서 좀 화가 많이 났는데 따져봤자 건질것도 없어보여서 그냥 네네 알겠씁니다 하고 넘겼습니다

댓글 2 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com