노트10 액정깨짐 및 터치 안되서 삼성 갔는데 ;;; 부품 없다고 기다리라고 하네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트10 액정깨짐 및 터치 안되서 삼성 갔는데 ;;; 부품 없다고 기다리라고 하네요

페이지 정보

글쓴이 영0ㅣ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-06 조회수 17

본문

제목그대로 갑자기 노트10 액정 터치가 안되더군요 ;; 모서리 깨진 부분도 있고 이참에 보험처리도 할겸 갔더만 ;;;

부품 없다고 기다리라고 하네요 ;;; 얼마나 기다려야 하는지 물어보니 미정이라고 하고 ;;;

급한대로 그냥 노트10 중고 공기계 구매해서 쓰는데 ;;; 일단 센터에서 일정 안알려줘서 삼성전자서비스 댕기는 후배에게 물어보니 ;;;

12월 24일날 입고 된다고 ;; 그 입고된것도 대기 고객들 있어서 순번이 어떻게 될지 모른다고. 다른색상은 그나마 빠르게 받을 수 있는데 제껀 암튼 그렇다고 하네요;;

무작정 방문하지 마시구~ 꼭 전화 통화 후 재고 확인하시고 방문하심이 좋을 듯 합니다..

그나저나 만약 보험 만료직전 상황에 이랬다면 ;;;; 보험은 그냥 날라 가는거겠죠 ;;;;  에효 ㅠㅠ

댓글 3 개

댓글목록

고라파둭님의 댓글

고라파둭 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

제가 저번달에 그랬어요

센터에서 일주일 이야기했는데 일주일후에 삼성전화했더니 24일인가 25일입고 된다해서 우앵 하고 다시 센터 방문했는데 그날 바로전화와서

아우라 말고 검정색으로 그다음날 변경했어요

컬러 바뀌니까 좋은점이 뒷판 펜 교체 해주더 군요 ㅎㅎㅎ

여보세요님의 댓글

여보세요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

보험 납입기간은 2년이라도 납입 끝나자마자 보험도 끝나는 게 아니라 3년이내 사고에 대해 보험 접수 가능합니다.
기간이 끝났어도 접수 가능했을 테고

만료 전에 접수만 하셨다면 보험 처리는 가능할 겁니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com