아이폰 최적화가 대단하긴 하네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 최적화가 대단하긴 하네요

페이지 정보

글쓴이 온동이를씰룩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-06 조회수 24

본문

화면 밝기도 다 맞추고 테스트 하는데

벤치, 동영상, 게임, 비디오촬영 ,웹서핑 다 돌리면서 계속 온도 쟤도

안드로이드폰보다 몇도씩 낮고

배터리도 훨씬 오래가고

비싸고 무거워서 땡기지는 않지만 최적화가 대단하기는 하네요

https://www.youtube.com/watch?v=k0mUiOlv8OQ

댓글 4 개

댓글목록

예찬이아빠님의 댓글

예찬이아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

현재 사용중인데 진짜 배터리가 역대급이네요

램이 적다머다해도 깔끔하게 잘돌아가고 리프레쉬도 거의 없어요

콜라는역시코콰님의 댓글

콜라는역시코콰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전 그 최적화가 싫어서 삼성 씁니다
통화녹음, 삼성페이 안되는건 괜찮습니다

근데 배터리 퍼센트조차 안보이는 상단바나 지 맘대로인 앱보관함 등 자유도가 너무 없는게 크게 불편하더라고요

알라딘님의 댓글

알라딘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

다른 최적화 차이가 아니라
AP가 가장 큰 차이입니다.

A15 성능도 좋고 전력도 적게 먹어거

발열 없이 오래 사용할 수 있는거죠.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com