V50s 중고 듀얼포함 19에 사면 괜찮은건가요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

V50s 중고 듀얼포함 19에 사면 괜찮은건가요?

페이지 정보

글쓴이 쩡이조아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-06 조회수 16

본문

듀얼스크린포함 19만원이에요

V50s

직접 봐야겠지만 찍힘이나 잔상없는 좋은컨디션같아요

배터리 액정 퍼펙트라는거보니.

본품 듀얼 둘다 눈에안띠는 작은 실기스정도 있을것같고요.

개통일이 20년 4월30일이라 아직 무상기간이 남아서

혹시나 문제터지면 센터행이 가능할것같아 부담도적고해서

바로 낼거래하기로 했는데 ..

잘가늠이 안가네요

아 듀얼 충전 젠더가 없다니..금액1만2천 더들겠어요

댓글 3 개

댓글목록

퀀수지님의 댓글

퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s10 시리즈도 20만언저리라 솔직히 애매합니다

s10시리즈랑 v50s 다 써봤는데 ap만 비슷하다뿐이지 액정부터 모든게 s10시리즈가 월등히 좋아요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com