오늘 아이폰12 분실했습니다. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

오늘 아이폰12 분실했습니다.

페이지 정보

글쓴이 택배는사랑이죠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-06 조회수 23

본문

오늘 폰 분실했는데 전화해도 계속 받질 않으시네요. 

아이고 머리아.. 할부금 아직 몇번 내지도 않았는데요 ㅠㅠ

이거 잠긴건데 작정하고 가져가면 암시장에 파시는건가요?

아이클라우드 아이폰 찾기 이제는 막혔나요??

어휴.. 미치겠네...ㅠㅠ

댓글 2 개

댓글목록

부평헥얼짱님의 댓글

부평헥얼짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

이번에 아이폰12 구하려고 알아 보면서
파손된 제품은 (사설에서)수리받는다고 가정하에 얼마나 되려나 좀 보니
사설에서 수리할 때 중국산 부품이 아닌 정품 추출부품으로 사용 하더라구요
그래야 에러메세지(?) 안뜬다고, 중국산 가짜를 사용하면 정품이 아니라는 메세지가 뜬다나??

정품 추출부품은 어디서 구하지? 라고 생각했는데 글보니 분실폰에서 각개할수 있겠다 생각이 드네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com