갤럭시 쓰는경우 자급제 괜찮네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시 쓰는경우 자급제 괜찮네요

페이지 정보

글쓴이 슙풔마리오 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-01 조회수 28

본문

요새 5g요금제도 너무 비싸고 말도 안되는거같아서 자급제 찾는데

11번가에 15프로에 추가 10프로 행사하네요

삼성자급제폰들 이정도가격이면 사서 차라리 알뜰통신사 이용하려고요

저렇게 할인해도 그래도 한 80만원은 하네요

갤20플러스나 갤21플러스 사고싶은데 이거는 없고

노트20 가격좋아보이네요

s20 플러스 bts 폰 번호이동으로 -12라 구매하려다가 이 비싼 5g요금제 2년 써야된다 생각하니 답이 안나와서 자급제 구매고려중이네요

댓글 3 개

댓글목록

곱창엔닭발님의 댓글

곱창엔닭발 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

메인폰의 경우 본인한테맞는거 요금제 딱 골라놓으면 기기만 수급해서쓰면 되니까요 어떤 기기 좋다는평나오면 무이자할부로 자급~ 제일 속편하죠

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com