모토롤라 TAC5000부터 핸폰 썼지만 진짜 아이즈모바일 같은 회사는 처음보네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

모토롤라 TAC5000부터 핸폰 썼지만 진짜 아이즈모바일 같은 회사는 처음보네요

페이지 정보

글쓴이 공백제자 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-01 조회수 14

본문

회선 보증금 백몇만원일때는 비싸서 못쓰고 50인가 넘을때부터 휴대폰 썼는데

진짜 아이즈모바일 같은 회사는 처음보네요.

업무용으로 4월부터 쓰는데 자꾸 고객이 통화가 안된다고 하고 골키퍼나 통화중 대기가

온적이 없어서 고객센터 어플 보니 통화중대기도 골키퍼도 안깔려 있더군요.

분명히 개통때 신청한거 같은데 일단 문제가

1. 어플로 부가요금제를 선택할수 없다.

2. 고객센터 통해서해야 되는데 일주일째 전화 연결이 안되다.

최장 2시간 동안 해도 안된다. 지금도 아침부터 하는데 안된다.

아니나 다를까 검색해보니 다들 탈출을 권하시네요.

빨리 저도 탈출하려 합니다. 

진짜 이가 갈릴정도로 답답하네요. 

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com