방금 플립3 중고 처분 후 새로 쓸기기를 탐색중인데 고르기가 힘드네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

방금 플립3 중고 처분 후 새로 쓸기기를 탐색중인데 고르기가 힘드네요

페이지 정보

글쓴이 미란다작아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-30 조회수 29

본문

플립3 갤캠스 자급제로 산거 85만원에 중고로 처분 후

새로 사용할 기기를 찾고 있는데 고민인네요

아이폰으로 복귀? 그냥 s21로 잠깐 사용하다가 s22 나오는거 보고 넘어가는것? 아님 집에 굴러다니는 s8을 당분간 사용하는것?

이정도 생각인데 당근에서 찾아보니 s21 보라색 3월 개통후 해지한게 40만원에 올라왔더라구요.

이정도면 매우 괜찮은 가격같은데(다만 박스가 없다고 하네요...) 당장 업어와버릴까요?

아 그리고 플립 사용하다가 다시 바형으로 사용중인데 이게 습관적으로 제가 계속 접을라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

회원분들이라면 어떤 선택을 할꺼 같으세요?

댓글 3 개

댓글목록

휘찬휘바튀바님의 댓글

휘찬휘바튀바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

갤럭시 쭉 쓰실거면, 일단 S8 들고 계신걸로 한 두 달만 더 쓰시고,
S22 나오는 거 보고, 괜찮다 싶으면 사전예약으로 넘어가시면 되겠네요.

S22 구리게 나오면 아이폰이나 다른 걸로 갈아타시면 될 것 같고요~

드론트론ㅋ님의 댓글

드론트론ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

22u 가실거면 s8 쓰시다가가시고 아님 걍 20+중고사서 쓰시다가 22 상황보세요 21 자급사서 팔고 20+중고쓰고있는데 21은 아니에요 플립3랑 그놈이그놈(21이랑 와이프 플립3 다 팔았네요 아오....)

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com