노트20 울트라 먼거리 초점이 안 맞는데 비슷한 증상 있으신 분 있으세요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

노트20 울트라 먼거리 초점이 안 맞는데 비슷한 증상 있으신 분 있으세요?

페이지 정보

글쓴이 하정우멋있지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-26 조회수 46

본문

노트20 울트라를 중고로 구매했는데,

사진을 찍으면 먼거리의 초점이 안 맞네요.

다른 사람의 노트20 울트라와 같은 자리에서 같이 찍었는데

제것만 바로 앞 사물에 초점이 맞네요.

3미터 정도 떨어진 다른 물건에 일부러 터치해서 원이 생기며 초점을 잡는거 같아도 

찍어보면 가까이 있는 다른 곳으로 초점이 나가 있네요.

업데이트도 해봤는데도 그러네요.

센터에 방문하는게 좋을까요?

댓글 2 개

댓글목록

윤콩콩님의 댓글

윤콩콩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 풍경 사진 찍을때 잡힐때 잡히긴하는데
안잡힐때는 뿌옇게 찍혀서 센터에가서 말하니 본인이 찍고 정상이라고 이게 잡힐때 잇고 안잡힐때 잇다. 말해도 여튼 정상이라고만해서 프로모드로 찍으면 정상으로 찍힌다 머그런식으로 이야기해서 누가 프로모드로 설정해서 찍냐 걍 일반모드로도 잘 나와야지 여튼 말이 안통해서

다른 센터가서 말하고 카메라 교체햇습니다.

확실히 교체전과 교체후가 사진상태가 다릅니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com