갤10+ 약정끝났는데 어떻게 해야 좋을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

갤10+ 약정끝났는데 어떻게 해야 좋을까요?

페이지 정보

글쓴이 주먹밥무슨맛 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-26 조회수 70

본문

가정내 기지국이 필요해요. 안터지는 원룸이라..

skt에서 잘 쓰고 있는데. 2년이 지났어요. 

1)25% 선택약정할인 1년 추가

2)skt 기기변경이나 lg+나 kt 번호이동

2번으로 한다면.. 요즘 어떤폰이 가성비 최신폰인가요?! 

댓글 3 개

댓글목록

유지닝님의 댓글

유지닝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

3. 결합할인같은게 없다면 sk해지 후 알뜰폰요금제 가입 후 사용
폰 할인정보를 눈여겨보다가 맘에드는 조건이 있을때 아무때나 가입가능
skt 알뜰폰 사용한다면 뭐 통신망도 문제 없을겁니다. 제 생각에는...

윤콩콩님의 댓글

윤콩콩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s10 5g 5월달에 2년 채워서 바꿀까 했는데 바꿀만한게 안보여서 지금도 쓰고 있습니다ㅋㅋㅋ S10+이든 노트10+이든 올해에는 딱히 바꿀거 없어보이는데 1년 더 버티셔요 ㅋㅋ

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com