에어팟3 구매했어요! > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

에어팟3 구매했어요!

페이지 정보

글쓴이 바디보소 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-26 조회수 12

본문

지난번에 에어팟 배터리 오류로 글 올렸었는데

쓰다가 너무 화나서 에어팟3 구매했어요ㅠ

배터리도 그렇고 기분탓인지 에어팟1이 볼륨을 높여도 소리가 이전처럼 큰거같지 않다고해야하나요..? 아무튼 점점 망가지는 느낌이 들어서 고장나기전에 구매했어요

후기보면 공간음향이랑 저음이 대박이라고 하던데 궁금하네용ㅎㅎ 

에어팟3 구매하신분들 써보시고 다들 만족하시나욤?

댓글 3 개

댓글목록

각시탈복수닷님의 댓글

각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 에어팟프로 쓰다가 외이도염이슈로 환불받고 다시 오픈형 3세대 도전했는데
공간음향 대~~~박이에요 왕 신기하고 프로보다 만족도는 더 커요 ㅎㅎ

한시간정도 착용했는데 외이도염만 괜찮으면 좋겠어요 ㅠ

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com