Skb 해지방어 질문입니다 ㅠㅠ 도와주세요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

Skb 해지방어 질문입니다 ㅠㅠ 도와주세요

페이지 정보

글쓴이 해리포탈사이트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-26 조회수 51

본문

일단 현재 가입상황부터 말씀드릴게여

Sk로만

글쓴이   9년

아버지  11년

어머니   3년 (휴대폰)

4년 (인터넷)

동생     15년

적용 가입기간 42년

온가족+B인터넷 30%  에다가 

각자 선택약정 가입 25%할인 중입니다

어머니 명의로 인터넷 +티비 (4년)가 가입돼있어요

인터넷 티비해서 총요금은 27000원 정도 내고 있습니다   

인터넷   Tgiga 인터넷라이트

티비       N스마트 

라고 나오네요

그런데3년 약정이 진작에 끝난거같은데 

(17년3월-20년3월)

재약정 관련 연락은 안오나요....?? 먼저해야하나..

이거 어케 해야할지를 모르겠어서요...

인터넷 티비 빼도 폰만으로도 가족결합할인 조건은 충적이 되기에

인터넷 티비만 타사로 옮기는 조건이 좋으면 옮길의향도 있습니다

검색해보니 공홈으로 해지 신청 > 방어팀 연락 > 조건에 따라 연장 혹은 해지

순으로 이해했는데 약정 기간이 한참 지난거같은데 연락도 없고 아니면 호구처럼 쓴건지...  머리 너무 아픕니다...

해지방어 관련해서 고수님들 계실까요

댓글 1 개

댓글목록

트랜스포마드님의 댓글

트랜스포마드 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

인터넷요금할인받고있으니  연락이안오는겁니다  타사로못갈거아는데  딜안하죠  연락해볼수있으나  타사요금상승분만큼  징이늘어나는거라  큰이익이없을겁니다  먼저연락해서 딜해보세요 금액은크지않을겁니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com