요즘 데이터 많은 요금제(무제한포함) 중에 리브엠이 젤 좋나요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

요즘 데이터 많은 요금제(무제한포함) 중에 리브엠이 젤 좋나요?

페이지 정보

글쓴이 백현넘좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-25 조회수 26

본문

리브엠 든든 무제한 11gb+ 이거 가입할까 하는데요~

지금 이게 젤 괜찮은거 같아보이던데 제가 놓친 다른 좋은 요금제가 있을까요? 있다면 추천 좀 부탁드려요!!

그리고 지금 리브엠 든든 무제한 11gb+ 이게 어느정도 수준인가요? 역대급으로 좋은 조건인지...

댓글 1 개

댓글목록

영0ㅣ님의 댓글

영0ㅣ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

역대급은 아니지만

앞으로는 나오기 힘든건 맞아요. 종전에 알뜰이 좋았는데 점점 안좋아져서..

15기가 100분이 16000이상

리브엠과동일조건 다른곳은 2만원 초중반대입니다

가격은 몇천원차이 지만 리브엠은24개월이라는게 좋죠

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com