퀀텀2 배터리 그렇게까지 쓔레긴 아니네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

퀀텀2 배터리 그렇게까지 쓔레긴 아니네요

페이지 정보

글쓴이 부평헥얼짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-24 조회수 47

본문

1주일째 사용중인데

얼마전 120헤르츠로 사용한 후기 올렸고

이번엔

밝기 자동 60헤르츠 

엘티이 와이파이 교차사용(비율 lte 1 wifi 9)

8시간 좀 넘게 갈거 같아요

퀀텀 맨날 배터리로 까이길래 걱정했는데

퀀텀1에서 배터리로 스트레스 받던분들 많았던건지

실사용에선 괜찮네요

댓글 4 개

댓글목록

유지닝님의 댓글

유지닝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

올 웹서핑은 어느정도 일까요 ?
영상재생은 좀 다를 수 있으니 .
그리고 초기에 퀀텀2 구매자들은
5G, 120헤르츠 동시사용을 해서
광탈느낌을 받았나봅니다

유산스리님의 댓글

유산스리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

퀀텀2  60Hz/LTE사용/자동밝기/유튜브/인터넷/밴드,카톡 

이 조건에서 하루 평균 4시간 정도 폰 들여다 보는데  밧데리  이틀에 한번 충전하고 다닙니다.  저도 부족함 없이 넉넉하네유~

120Hz에  5g 조건이  광탈하는 듯

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com