S21 시리즈 더 저렴해질까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S21 시리즈 더 저렴해질까요?

페이지 정보

글쓴이 쏘맥걸리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-24 조회수 41

본문

전 자급제말고 공시지원금 기준인데요

내년 s22 사전예약 받을때쯤에 더 저렴할까요?

지금하고 별차이 없이 진행되다가 단종 될까요?

S21+ 나 울트라도 지금보다

공시지원금 더 줘서 저렴해지는날이오긴하겠죠?

요즘 s9+의 상태가 안좋아지고있어

존버냐 사느냐 기로에

다른분들의 의견이 궁금하네요

댓글 4 개

댓글목록

우주공주님의 댓글

우주공주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

나름 플래그쉽은 신모델 출시된다해서, 대폭 떨이치진 않아요
또한, S22가 나올 시기가 되면, 신모델에 지원금이 집중되기에 오히려 기존 모델에 지원금은 축소되기도 합니다.

고로, 감이 떨어질 때를 기다리기보단, 적당한 때에 구매하세요, 아님 S22로 가시거나~

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com