성지에서 첫 구매.. 사기당한건 아니겠죠? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

성지에서 첫 구매.. 사기당한건 아니겠죠?

페이지 정보

글쓴이 조물주물 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-24 조회수 419

본문

지난주 금요일에 폰을 기기변경으로 개통했는데요

1. 시세를 그날 오후 1시에 확인하고 갔는데

현장에 도착해보니 5시쯤에 4만원이 올라있더라구요?

제가 확인을 못한건지 아님 수법에 걸린건지..

결국 생각한 금액보다 더 줄수밖에 없었네요

2. 마지막 남은 기기라고 하면서 개통이랑 서비스가입은 다 하였는데 현장에서 기기수령은 못하고 다음주 월요일까지는 택배로 도착할거라고 얘기들었는데

화요일 저녁인 지금까지 폰을 못받아봤어요

s20+bts 기종입니다

114에서 연락도 오고 개통이랑 부가서비스가입은 된거같은데 금요일~화요일 밤까지 기기를 못받아보니까 초조해지네요ㅠㅠ

사기당한건 아니겠죠?ㅜ...

신분증은 그자리에서 돌려받았고 현금완납 0원도 확인했습니다

댓글 1 개

댓글목록

크래용일짱님의 댓글

크래용일짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

운송장번호를물어보세요  금요일은늦엇고  토요일은택배안하고  빨리발송해야  월요일인데  택배는  2-3일도걸리니까요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com