휴대폰바꾸는데 공시 선약 어떤게 나은가요?? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

휴대폰바꾸는데 공시 선약 어떤게 나은가요??

페이지 정보

글쓴이 으라차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-24 조회수 36

본문

플립3로 교체하려는데 바이올렛컬러가 없어서 계약만 일단 걸었고든요 

근데 가격이 공시로 스크기변35인데

선약은 83이더라구요

지금 몇년째 89요금제 사용이고 가족할인30프로 받는중이라

무조건 선약이 이득이라고 생각했었는데 금액차이가 공시랑 너무커서 계산이 안되어서 ㅠㅠ

제가 제대로 한것 맞을까요?

댓글 1 개

댓글목록

조물주물님의 댓글

조물주물 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

공시로산건  551일째부터 선약할인이가능해서  큰차이없음  혹시중간에폰을바꿀때  장단점이틀려서  어느게좋다할수가없음  통신사가머리써서 만든거라  그냥비싸게폰사는것뿐

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com