공시지원? 자급제? 어떤게 좋을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

공시지원? 자급제? 어떤게 좋을까요?

페이지 정보

글쓴이 싸게사고싶소 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-24 조회수 91

본문

부모님 핸드폰 입니다.

sk 텔레콤 온가족 할인 받아  30% 요금제  할인에,  선약할인 들어가서

T플랜 (4G요금제) 33,000원 요금제 사용하면서 실제 납부금액은 18,000원 정도로 이용하십니다.

뽐게에 5G . A52 자급제가 있어서 이걸로 구입해야하나  싶어서 문의드립니다.

한번 사면 2년 이상은 사용 하시니 공시지원금 받고 사는게 좋을까요?

댓글 1 개

댓글목록

으라차차님의 댓글

으라차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

유지비를 계산해서 선택하면 됩니다

티플랜 스몰 요금제 사용중이고 그대로 유지하려면

11번가 또는 티다에서 구매해야 하고

5지폰에 4지 요금제 사용하려면 자급제가 낫습니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com