사진(카메라)때문에 폴드3 가는거 어떻게 생각하세요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

사진(카메라)때문에 폴드3 가는거 어떻게 생각하세요?

페이지 정보

글쓴이 각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-23 조회수 37

본문

S21u가 현재로서는 카메라가 가장 좋은걸로 알고 있는데..

사진때문에 기변하는데, 폴드3로 바꾸는건 어떻게 생각하세요?

오늘 vogo로 구매해놓긴 했는데 고민스럽네요.

s9+사용중이라 뭘로 바꾸든 업그레이드되는건 확실한데

손목이 안좋아서 무게가 많이나가는것도 좀 부담스러우면서

타블렛 s7+ 보유중이라 포지션이 폴드3랑 좀 겹치는 것 같기도 하고..

당장은 바꿀 맘이 없었는데 아이 태어나고 사진 많이찍어주려다보니까 s9+는 카메라가 너무 구려서 급 기변증 오더라구요.

마침 행사하길래 지르긴 질렀는데

무게랑 카메라 스펙이 21u보다 못하다는거때문에

2월 출시라는 s22를 더 기다려볼까 싶기도 하네요.

구매했는데도 마음이 아리까리한데 

폴드3 잘한 선택일까요?

댓글 6 개

댓글목록

동의바감님의 댓글

동의바감 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

사진이 주목적이시면 폴드보단 s21u가 낫지 않을까요. 플립쓰고 있는데 일상 사진찍고 자동 보정처리 넣으면 만족스럽게 나오긴하지만, 폴드를 사진목적으로 쓰시기엔 탭도 갖고계시고 무거워서 부담되실듯요

퀀수지님의 댓글

퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 s9+ 쓰는데 기변 하려고 올해부터 계속 대기타고 있는데 s22u로 가야되나 아님 아이폰으로 가야되나 고민스럽네여

갤럭시 버리고 아이폰으로 가기엔 너무 잃는게 많아서 넘 고민되네여 ㅠ

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com