아이폰 제일 싸게 사는 법좀요...ㅠㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 제일 싸게 사는 법좀요...ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 늑대같은곰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-19 조회수 21

본문

간단명료하게!! 아이폰 가장 싸게 살 수 있는 방법이 뭔가요?

데이터는 200g or 무제한 씁니다, 가족결합 없어요.

1. Sk 알뜰요금제 5g 200기가 보니까 59000원이던데..비슷한 것 같아서요. 공시를 많이 받아 10만원(아이폰13 미니 대란)에 사고, 79요금제 쓰는 것도 나쁘지 않아 보이네요. 제가 잘못 알고 잇는 건가요?

2. Sk 다이렉트샵에서 사면 sk 다이렉스샵 전용 요금제를 쓸 수 잇는데 이것도 59000원에 200기가더라구요. 알뜰 요금제랑 차이가 잇나요?

공시, 선약, 알뜰요금제.. 어렵네요ㅜㅜ

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com