내년에 대학생되면 폰vs노트북 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

내년에 대학생되면 폰vs노트북

페이지 정보

글쓴이 코모트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-18 조회수 30

본문

내년에 대학생되는 고등학생이면..

폰을 바꿔야할까요 노트북을 살까요

물론 둘다 사고 싶은데 그건 좀 무리일거 같아서

둘 중 하나 사려구요.. 물론 집에 데스크탑은 있네요..

댓글 1 개

댓글목록

트리케라텍스님의 댓글

트리케라텍스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

자녀가 어느과를 가냐에따라 다르겠지만 공대, 미대 계열이면 무조건 노트북이요. 1~2월에 삼성/LG신형노트북들 나오니까 그때 사전예약끼고 체험단끼고 사시면 저렴해요. 외산노트북둘 필요하신거라면 그냥 요즘 아무때나사셔도 뭐 큰 가격차이는 안나고요. 자녀분 가는 과가 뭐냐에따라서 달라지기땨문에 과를 써 주시면 도움될것같네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com