플립3 무상수리 기분 좋네요 ㅎ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

플립3 무상수리 기분 좋네요 ㅎ

페이지 정보

글쓴이 사이비 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-16 조회수 63

본문

플립3 쌩폰으로 사용을 해서 그런가

테두리 찍힘은 좀 많이 생겼는데 액정 쪽에는 따로 흠집이 없었습니다.

그런데 2주 전부터 화면에 초록줄이 생겨서 아..큰일났다 이 생각하고 서비스 센터 방문했더니

기사님이 그냥 무상으로 수리해주셔서

테두리랑 액정 모두 새걸로 바뀌었네요 ㅎㅎ

삼케플+사전예약으로 그냥 새폰으로 바꿀까 고민하고 있었는데

무상으로 해주셔서 참 다행이라 생각했습니다.

아 참 그리고 액정 수리 시 정품 필름도 같이 붙여져 나오네요.

새 액정으로 바꾸니 ㅋㅋㅋㅋ 중간 주름이 없어서 뭔가 역체감도 느껴지네요

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com