A32 오늘 신규하러 가려고 합니다! > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

A32 오늘 신규하러 가려고 합니다!

페이지 정보

글쓴이 여수돌담길 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-16 조회수 20

본문

ㄹㄱ신규로 2대 개통하려고 하는데요.

제가 처음가봐서 몇가지 궁금한게 있습니다.ㅠㅠ

가게연락처가 없네요.. 

1. 평일에도 개통바로 되나요? 글보니까 주말에 몰아서 한다는 얘기가 있길래요!

2. 차비는 현장에서 바로 받아와야하나요? 바로 안받으면 나중에 못받을시 방법이 없을거 같은데 보통 어떻게되나요 ㅠㅠ

맨날 11번가에서만 구입하다가 처음 매장 가보는거라 궁금해서 일반적인 사항 문의드립니다..

다들 맛점하세용! 

댓글 2 개

댓글목록

포르쉐정돈뭐님의 댓글

포르쉐정돈뭐 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저번달에 제가 해본바로는
1. ㅅㄱ는 2대 당일 개통은 무리라고 주말에 몰아서 한다고 하셔서 목요일에 신청하고 다음주 화요일에 개통완료되었습니다.

2. 당일지급 가능한 곳도 있고, 당월말, 익월말인 경우도 있는데 저는 익월말인 곳에서 개통하였습니다. 안주시면 계속 연락드리는게 최선입니다. 좋은 판매자 만나시기를 기원합니다.

드론트론ㅋ님의 댓글

드론트론ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

2년전에 기변 싹~ 하고 정직하게 2년뒤에 돌아오심 ㅠㅠ
1 평일도 개통가능하지만 업체에 따라서 개통 갯수로 장난질해서 미룰 수 있음.

2 바로주는 곳도 있고 다음날 말일에 입금하는 곳도 있음. 불편하면 당일 주는곳으로 잘 찾아 다니세요.

저 같은 경우 입금날 말 없이 2일정도 지났다하면 그냥 해지할 생각으로 합니다... 약속 안 지키는데 나만 지킬 필요 없으니....

그래서 차비?받는 폰은 선약만 합니다...

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com