노트10도 잘만들었긴 한데... > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트10도 잘만들었긴 한데...

페이지 정보

글쓴이 캠핑가고파 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-16 조회수 25

본문

노트10 S20 노트20U S21 다 사용해봤지만

노트10도 잘나오긴 했고 아직도 현역이긴 하지만

120hz와 스냅865의 갭 만으로도 

다음세대인 S20와 노트20대비 너무 큰차이가 나죠 

가장 잘나온건 S20 시리즈와 노트20U 라고 생각됩니다

물론 S20는 디자인과 고정주사율, 조루인점이 아쉽고

노트20U는 208g이라는 부담스런 무게가 아쉽긴해도...

그마저도 요즘나온  13프맥 238g 과 21U  228g점을 생각하면

무게도 선녀급이죠... 

사실 명기라고 하기도 뭐한게 

노태문 븅X가 삽질만 해대니 재평가가 되고 있는거죠 

고동진 사장님 그립습니다 ㅜㅜ

댓글 4 개

댓글목록

신민아광팬님의 댓글

신민아광팬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그래서  20+를제일많이사준것같네요  성능  밧데리 ㅌ무게등 최상  이번에도스크기변선약으로36에 3대사줫는데  다들만족  s20시리즈만 토탈20명은사준거같음  노트10시리즈는  10명정도  근데  s21시리즈는  1대  팔아줌    s21은이야기하는사람이없음

요를레히푸님의 댓글

요를레히푸 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

나름 명기인듯해요

아버지는 노트20울트라 해드리고, 어머니는 노트10+

해드렸는데 너무 잘 쓰시네요

3년은 더 쓰실수 있을듯 합니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com