폰파라치 제도 종료 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

폰파라치 제도 종료

페이지 정보

글쓴이 사이뭔도미힉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-15 조회수 44

본문

뉴스보니 오늘부로 잠정중단이라고 하네요.

신고 창구도 없어져서 신고자체가 안된다고 하구요.

어떤분들은 경쟁매장신고는 있을거라하는데 신고 창구가 없는데 신고는 불가능할거 같네요.

전에처럼 싸졌으면 좋겠습니다

댓글 1 개

댓글목록

소소한님의 댓글

소소한 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

듣기로는 일반인이 개통해서 신고하는 창구가 없어졌구요.
채증해서 상대방 신고하는건 가능하다고 합니다.  보통 다른 통신사에서 싸게 팔면 신고한다고 합니다.

창구 없어진건 일반인신고 창구가 없어진거라더군요.

채증은 있어서 서로 서로 신고하고 난리나는건 마찬가지라...

안타깝게도 달라질건 없다고 하네요...

그럼그렇지 싸질리가... ㅠㅠ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com