부모님 핸드폰 갤럭시 a32면 적당할까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

부모님 핸드폰 갤럭시 a32면 적당할까요?

페이지 정보

글쓴이 각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-15 조회수 32

본문

두분이 모두 핸드폰이 잘 안돼서 바꿔드려야하는데, 

저도.핸드폰은 장터에서 중고로만 사봐서 사양이나.이런걸 잘 몰라요

지금 장터에 주로 a32가 많이 팔리고 있는거 같아서요

통신사는 스카이라이프 알뜰폰 쓰시고, 카톡, 유튜브이용하세요

5g는 사면 안되는걸까요? 부모님.요금제가 5g가 아닐거에요

조언부탁드립니다

댓글 3 개

댓글목록

하정우멋있지님의 댓글

하정우멋있지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

구매하셔도되요 당근, 번개 이런데 찾아보세요
케이스는 젤리 네이버 낮은가격순 해서 여러개 사거나 티몬이 저렴하더라구요

로버트다우니님의 댓글

로버트다우니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

A32 5g....

라고 한게 참 꺼림직하네요

아마 kt 갤럭시 점프 모델일수도 있습니다

점프면 HD화질이라 액정이 저질임

정확한 기종확인은 필요한듯 합니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com