휴대폰 보험은 참 계륵이네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

휴대폰 보험은 참 계륵이네요

페이지 정보

글쓴이 둡두루루둡둡 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-15 조회수 18

본문

폰 살때 보험 들어놨었고 알뜰폰 갈까? 싶다가도 보험때문에 못 갔는데

깬적도 없는건 둘째치고, 보험에 묶여서 3사에서 알뜰폰보다는 비싼돈에 쓰다보니, 

보험 보상금액이랑 3사를 씀으로서 알뜰폰의 동일혜택 요금제 대비 요금 추가금액이랑 같네요.

(보험 보상금액이 24만원이라 치고, 같은 요금제의 통신 3사는 4만원, 알뜰폰은 2만원이라 생각하면, 보험때문에 3사를 씀으로써 알뜰폰대비 1년동안 24만원의 요금을 더 낸셈이니 보험의 의미가 없음)

보험의 마음에 안정이고 나발이고 

빠른시간내에 파손낸게 아니면 빠르게 알뜰폰으로 가는게 이득이네요....

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com