아이폰13미니 통화 품질과 수신감도 문제 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰13미니 통화 품질과 수신감도 문제

페이지 정보

글쓴이 온동이를씰룩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-15 조회수 166

본문

se2에서 13미니로 넘어온지 이틀인데

통화 음질이 13미니가 조금 탁한 감이 있고

집에서 안테나가 4개 3개 방에서는 2개 까지 뜨네요 ㅡ ㅡ

se로 유심칩 넣어 통화해보니 미니 보다 미세하게 맑습니다

원래 그런건지 제 기계가 불량인지 ㅠㅠ 궁굼하고

미니가 수신감도가 -94에서 부터 방에선 -105까지 가네요

아파트 현관밖에서는 -84입니다

수신감도표에서 보니 나쁨 축에 속하는 거 같은데

문제가 먼지 모르겠어요

se2를 쓸때는 보통 안테나가 넷이고 어쩌다 셋이었는데

포지 유심에 알뜰폰 자급제입니다

댓글 1 개

댓글목록

엄뚱뚱님의 댓글

엄뚱뚱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

네트워크 설정 재설정 해보세요

저도se2에서 13미니 256으로 기변했는데 통화감도부터 음량까지 너무좋던데요. 초기불량걸린듯

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com