저처럼 갤럭시S22울트라 기다리는 분 계신가요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

저처럼 갤럭시S22울트라 기다리는 분 계신가요?

페이지 정보

글쓴이 지현이돼지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-15 조회수 21

본문

이번에 나오는 갤럭시S22울트라 512GB 사려고 기다리고 있네요

램도 16GB라고 하고 CPU는 스냅898이라고 하고

색상은 그린 생각 하고 있네요

2월달에 나온다는데 많이들 사시려고 하는지 궁금하네요

성능은 이제 차고 넘치는거 같고 삼페랑 통화녹음 때문에

넘어가려고 합니다

지금 아이폰13프맥 쓰는거는 데이터함께쓰기 유심 끼워서 서브로

쓸려구요

다들 기다리고 계신가요?

댓글 4 개

댓글목록

트토로님의 댓글

트토로 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

스냅드래곤 895인지 898인지 명칭은 모르겠지만...

왠지 808 888은 왠지 좋은 기억은 아니었네요

발열이 개선 안됐다는 소문이 있던데 그것만 개선됐으면 하군요

사이비님의 댓글

사이비 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아이폰 넘어오시죠.. 노트10+ > 폴드2 > 플립3

꾸준하게 삼성폰만 쓰다가 플립3에서 정떨어져서.......

아이폰13 Pro 넘어왔는데.. 신세계 입니다..

삼페 포기할만 합니다.

곱창엔닭발님의 댓글

곱창엔닭발 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아이폰으로 지금도 못넘어가는 이유가 따로 있죠.
아이폰 흥할수록 갤럭시 플래그쉽은 1년지나 중고로 사는게 갑인듯

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com