이번 기변은 퀀텀2로 했네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

이번 기변은 퀀텀2로 했네요

페이지 정보

글쓴이 택배는사랑이죠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-15 조회수 19

본문

온가족노예라.. 어쩔 수 없이

그나마 좀 저렴하고 성능도 나쁘지 않아보이는 퀀텀으로 결정하고 구매해 왔네요

개통은 아직 안됐는데 원래 조건은 선약 0에 89요금제 4개월, 부가서비스 몇개 있었는데 

웨이브랑 플로 100원짜리는 그냥 놔두고 쓰지도 않는 무슨 게임뭐시기랑 우주패스 다 빼고

선약 3으로 구매했습니다. 개통이 많이 밀려있다고 다음주 화요일쯤에나 개통 될꺼라고 하더라구요

기본 케이스가 안들어있다고 하니 얼른 케이스나 알아봐야겠어요 ㅎ 

1년동안 졸업합니다.

아 구매는 노원쪽(석계역)에서 했어요 일반 대리점이 아니고 무슨 오피스텔 비스무리한곳이였네요

댓글 2 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com