지난 2년간 갈수록 재평가받는 기기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

지난 2년간 갈수록 재평가받는 기기

페이지 정보

글쓴이 졸린눈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-15 조회수 59

본문

갤럭시 노트10

기기 크기 차이는 둬도 램은 공평하게 12기가

플라스틱 케이스 장난질 안치고 똑같이 유리 마감

FHD로 해상도 낮추고 외장 메모리 빼서 이런 걸로 차별하냐며 많이 깠는데 다시 보니 이것도 참 혜자였네요...

댓글 3 개

댓글목록

규호입니다님의 댓글

규호입니다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그러나 노트 10 125만원부터 시작해

가격으로 까였죠.

노트 9은 109만원부터 였으니까요.

노트 10은 작은 모델인데도 125만원부터,

노트 10+는 139만원 부터라

30만원 오른 셈이었죠.

노트 9 109만

노트 10 125만

노트 10± 139만

로보트짱짱맨님의 댓글

로보트짱짱맨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전 s20라고 생각합니다

못생긴 디자인

비싼 출고가 빼면

ap 및 재질로 차별없음.

쿨러 다운그레이드 없음.

현재 쓰이는 거의 모든 기능 보유.

현세대 ap는 스로틀링시 전부 865랑 비비는중.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com