통화녹음 사용하는 사람들이 그렇게 많았나요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

통화녹음 사용하는 사람들이 그렇게 많았나요?

페이지 정보

글쓴이 꽉똘똘잉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-15 조회수 33

본문

십년전엔 학생이었고

학생 이후 10년은 직장인으로 아이폰만 써왔는데요

포럼 보면 통화녹음에 대한 아쉬움을 토로하는 글이 많은데

통화녹음하시는분들이 많나봐요? 어떤 이유로 녹음하시는지요

* 아니면 제가 통화녹음 기능이 없어서 안쓰는거지, 기능만 있다면 수시로 사용할까요?

예를 들면,,,, 얼마전 후배직원이 이런 전화를 받았다며 통화녹음한 걸 들려주는데

이얘는 항상 통화녹음하나 라는 생각도 들더군요...

님들의 생각은 어떠신지 궁금합니다 ㅎㅎ

댓글 4 개

댓글목록

규호입니다님의 댓글

규호입니다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

일반 샐러리맨들은 녹음할일 엄청 많지 않나요..?

저도 배우자도 모두 모든통화 기본적으로 전부 녹음합니다.

로보트짱짱맨님의 댓글

로보트짱짱맨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

차량 블랙박스랑 비슷한거죠.

10년동안 무사고 였는데,

이번에 사고나서 처음으로 블랙박스 영상 확인 해봤고 덕분에 현장에서 바로 100프로 상대방 과실로 잡혔습니다.

본인 과실만은 아니다 라고 처음에 하더니만, 영상 보여주니 바로 꼬리내리고 인정.

녹음도 마찬가지 아닐까요? 평소에 쓸일 없다해도 한번 잘 사용하면 값어치 있는거죠.

퀀수지님의 댓글

퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

거래처 계약관련 일할때에는 필수입니다.
한입으로 두말하는 사람 너무 많아요

일 아니더라도 큰 계약 있을때에는 무조건 해야됨

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com