폰 바꾸고 싶은데 고민이 많네요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

폰 바꾸고 싶은데 고민이 많네요.

페이지 정보

글쓴이 육두문자금지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-15 조회수 21

본문

현재 S9 만3년 채웠네요.

갖고있던 카메라도 팔고.. 대신 S21울트라 카메라 활용을 해볼까 싶어 기변 알아보니 가격이 후덜덜 하더군요 ㅎㅎ

그냥 s21로 가야하나 생각하다보니 S22도 곧 나온다는데? 로 생각이 갔다가

내 사정에 무슨 플래그쉽 최신폰이냐 싶어 퀀텀2도 요즘 괜찮대서 고민하다가.. 방수방진 무선충전이 안된다하니 또...

그와중에 요즘 s20+가 명기라는 얘기가 보이는 와중 bts폰이 간간이 풀리는듯 싶어 또 혼란입니다..

별 이유도 없으면서 기변을 고집하는 중이고.. 하긴 aia T건강걷기로 앞으로 3년은 매달 만원넘게 할인 받아야하니 SK 유지를 하는게 맞는거겠죠.

기변, 선약으로 지금 타이밍에 고를수있는 가장 합리적인 폰은 과연 무엇일지...

성지라는 곳은 한번도 가본적이 없어 사실 겁부터 나고요.. 게시판을 보면 저렴하게들 많이 하시던데 그건 공시 기준이라고 하더라고요..

한 석달정도 기다려서 S22 사전예약 자급제로 할부구매하는게 가장 합리적 선택일런지.. 

요며칠 밴드도 가입해보고 게시판 공부를 좀 해보니 견물생심이라고 머리가 더 터질것 같네요 ㅎㅎ

오전부터 폰 구경, 게시판 구경하다보니 뭔가 글한번 남겨보고 싶어져서 써봤습니다..

하늘 맑고 공기 좋네요.

댓글 4 개

댓글목록

로보트짱짱맨님의 댓글

로보트짱짱맨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

11번가 t공식샵에서 s20+ 기변 공시로 40에 샀어요. 69000원 요금제 이긴한데 55 슬림 요금제선택해도 되요!. 티멤9만 네이버쿠폰3만 신용카드8퍼 쓰니 할만하더라구요. 어머님 쓰실폰인데 적당한것 같아서... 혹시 필요하시면 참고하세요!

퀀수지님의 댓글

퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

성지나 밴드 머리 아프시면 그냥 퍼스휴대폰 이라는 어플 사용해보세요. 가격은 성지에 비해서 조금 비싸지만 귀찮게 매장안가도  비교 가능하고 상담도 친절히잘해줘서 좋았어요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com