A32 도움좀 부탁드립니다.ㅠㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

A32 도움좀 부탁드립니다.ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 크래용일짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-15 조회수 60

본문

폰 사려니 예전과 달리 뭐가 복잡해졌네요..ㅠ 예전에는 그냥 휴업에서 좋은거 타면 끝이었는데ㅠㅠ

A32 알뜰에서 KT나 SKT로 번이하려고 합니다.

KT는 인터넷이랑 TV 사용하고 있어서 결합이 될 것 같고 SKT는 유지비가 조금 적은 걸로 나오는데요.

밴드보니 KT는 선약으로 ㅊㅂ 11에 유지비 6.6정도 나온다고 하고 SKT는 선약 으로 ㅊㅂ 11에 유지비 5정도 나온다고 하네요

지난번에 갔던 가게는 SKT가 공시 17에 ㅊㅂ 30, KT가 공시 7에 ㅊㅂ 6 이렇게 나온다고 하는데 알뜰번이는 잘 안 해주려고 하더라구요..ㅠ

옆동네는 글 올렸는데 쪽지도 안오고 위에 있는 밴드 조건에 A32 타면 호구인가요??? 조언 좀 부탁드립니다.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com