요즘 폰 개통 방식이 이런가요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

요즘 폰 개통 방식이 이런가요

페이지 정보

글쓴이 동욱이내꺼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-12 조회수 29

본문

휴대폰을 5년만에 바꾸다보니 잘 모르는게 많네요.

어떤 매장에 찾아갔는데

폰 개통 조건으로 우주패스에 가입해야 되는군요.

근데 판매점에서 우주패스 요금을 선결제해야 된다며

sk pay(?) 비밀번호 여섯자리를 새로 만들고

자기한테 그 비밀번호를 알려달라고 해서 알려줬는데

집에 온다음에 생각하니 뭔가 찝찝해서 결제번호를 다른

번호로 바꾸려고 했더니 어디서 바꾸는지를 모르겠네요.

혹시 저같은 경우가 있으신가요.

댓글 4 개

댓글목록

햄볶아요님의 댓글

햄볶아요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

팩트만 말씀드리자면 우주패스는 선결제 방식이 맞고 첫달은 프로모션으로 1천원 결제됩니다.
결제되면 바로 비번 바꾸세요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com