삼성 제품 까는 것도 솔직히 다 애정이 있어서 가능한 거죠 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

삼성 제품 까는 것도 솔직히 다 애정이 있어서 가능한 거죠

페이지 정보

글쓴이 겨울엔선풍기지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-12 조회수 17

본문

삼성 플래그십만 S2부터 거의 매년 바꿔가며 사용하는데

노트20울트라의 1억화소 카메라, S21의 언팩 통수, 발열 및 성능저하 문제에

실 체감상 정말 너무너무 실망해서

결국 난생 처음 아이폰으로 넘어가 보기도 했고

LG,샤오미 등 다른 대체제를 찾아 사용해보기도 했는데요

아 그래도 결국 삼성이 나한테 제일 편하긴 하구나 싶더라구요

사실 이제 선택지 랄게 없죠

LG는 사업 접었고 샤오미는 플래그십 미9을 마지막으로 국내에 출시 절대 안해주니까요

기업 최우선이 암만 돈버는 거라지만

요즘 한다는게 원가절감 위주에 언팩으로 통수까지 거하게 치고 이러니까

얘가 베스트래도 정말 사기 싫어지더라구요

사전예약으로 구매해서 출시 초기에 사용해보고 실망인점 올리기만 해도

진성 삼빠인지 알바인지.. ㅋㅋ 딴데도 똑같아요~ 하면서 저는 의견이 달라요~님이 잘못됐어요~일반인은 그런거 몰라요~하는 꼬라지 보면 진짜 웃기더라구요

결국 사용자 많아지고 불만 점점 많아지면 언제 그랬냐는듯이 싹 없어지는것도 신기해요 ㅋㅋ

정도껏이란게 있다고 생각되서 S22는 잘 나와줬음 하는 바람입니다

댓글 2 개

댓글목록

발광머리앤님의 댓글

발광머리앤 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그쳐 써보다보면 본인한테 맞는 제조사가 있긴해여

저도 엘지 삼성 써봤는데 아무리 봐도 삼성이 더 좋아서 삼성 쓰다가

샤오미 넘어오니 샤오미 충분히 만족합니다

삼성폰은 삼성페이용으로 가방에 들고 다니고요ㅋㅋ

전 샤오미에 정착할듯요...

커플싫어님의 댓글

커플싫어 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아이폰 쓰면서 저도 불편한건 까고 만족한건 만족했다 합니다만 인터넷 돌아다니다보면 노골적으로 아이폰 '유저'를 겨냥해서 까는 글들이 유난히 많더라고요.... 쌓인게 많나봅니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com