아이패드 프로 4세대 12.9 256기가 셀룰러 이 가격 메리트 있을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이패드 프로 4세대 12.9 256기가 셀룰러 이 가격 메리트 있을까요?

페이지 정보

글쓴이 트토로 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-12 조회수 14

본문

갑자기 아이패드 바람이 불어서 급하게 알아보는데요.

아이패드 프로 4세대 12.9 256기가 셀룰러 애케플 23년 8월.  요거 100만원에 메리트 있을까요?

4세대로 3년이상 쓸만큼 쓰고 6~7세대로 넘어가는게 나을지요..

5세대 256기가 셀룰러 미개봉이 120만원 정도인데 이렇게 올리다보면 한도 끝도 없고,

애케플 먹이면 136만원 인데 이러면 제가 아이패드 구매하려고 했던 금액 90~100만원에 30프로 이상 올라가는거라.

맘편하게 4세대로 애케플 이용할만큼 하고 리퍼 받아서 적당한 가격에 넘기고 다른 모델 사는게 좋겠다 싶은데

어떨까요?

의견 궁금합니다.

댓글 1 개

댓글목록

수현잉ㅋ님의 댓글

수현잉ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

가격적인 메리트는 있습니다. 100 만원이면.

가장 중요한게 애플케어플러스가 양도가 되냐 안되냐

이 문제가 있어요. 요즘은  구매 하고 재판매 후 애플케어 환불하는 경우들이 많이 있어요.

이 부뷴 꼭 확인 하시고 구매 하시는게 좋습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com