의외로 S21 글라스틱 극혐 하시는분이 계시네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

의외로 S21 글라스틱 극혐 하시는분이 계시네요

페이지 정보

글쓴이 퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-12 조회수 15

본문

저는 S21실사용 입장입니다.

처음엔 글라스틱이다 뭐다 그려려니 했는데, 생각보다 단점보다 장점이 많아서 실사용에는 만족스러웠거든요.

그냥 눈으로 봐선 유리인지, 플라스틱인지도 모르고 솔직히 만져봐도 저는 잘 모르겠더라구요.

그리고 무엇보다 가볍고 좀 원가 절감으로 싸졌다고 하긴 했으니까요. 수리비도 유리에 비해 싸다고 하더라구요.

제 주변에서 S21 실사용 하는 사람 중에 뒷면 글라스틱 욕하는 사람 한명도 못봤는데, 뽐뿌는 제법 많네요 ㅎㅎ

사실 그보다 S21은 카메라가 극혐입니다. 글라스틱이랑 비교도 안되게 불만 있는 사람 많고 저뿐만 아니라 제 주변도 비슷한 경험한 사람이 대다수...

카메라 성능 자체는 나쁘지 않은편인데, 저조도에서 첫 구동시 심각하게 랙걸립니다.

그냥 키면 딱 켜지는게 아니라 심하면 2~3초 있다가 켜지는...진짜 폰 멈춘줄 알았습니다.

ㅠㅠ

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com