데이터함께쓰기가 5G와 LTE간에 차이가 있었어요.(SKT) > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

데이터함께쓰기가 5G와 LTE간에 차이가 있었어요.(SKT)

페이지 정보

글쓴이 으음 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-12 조회수 24

본문

5G 함께쓰기는 기본제공량 사용후 400kbps로 무제한 가능

그리고 딴 얘기지만 SKT는 공유용량 다 써도 테더링을 딱히 차단하지 않아서

여러모로 나쁘지 않은 듯합니다.

댓글 2 개

댓글목록

온동이를씰룩님의 댓글

온동이를씰룩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

몰랐던 정보네요 계속 예전요금제 이용중인데 요금변경 고려해봐야겠네요
3G데함 2개이용중인데 변경시 번호그대로 가지고 갈수있나요?

번호들이 좋은번호라서 번호만 살려서 갈수있다면 추가금내고서라도 유지할생각으로 옮겨봐야겠네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com