갤럭시 A52S 구입 vs 갤럭시 S22 기다린다 뭐가 나을까요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시 A52S 구입 vs 갤럭시 S22 기다린다 뭐가 나을까요

페이지 정보

글쓴이 캠핑가고파 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-12 조회수 65

본문

한번 폰 사면 5년 이상 사용

폰 주 사용 용도는 카톡, 인터넷, 주식, 뱅킹, 카메라 정도

게임 안 함, 폰으로 영상 잘 안 봄

사진 자주 찍지만 퀄리티에 별 신경 안 씀

금융 앱, 알람오는 앱 설치를 많이 해서 쓰는 편

멀티태스킹 하는 경우 많음

지금 폰은 오래됐지만 배터리만 빼면 멀쩡한 상태입니다. 실제로도 문제 없이 쓰고 있었고요. 이번에 새 폰을 사더라도 어차피 배터리 교체는 할 생각입니다.

이번에 A52S가 가성비 좋게 나왔대서 혹하는데

가성비를 생각한다면 지금 A52S를 사는게 나을까요 아님 S22 나올때까지 한번 존버해보는게 나을까요?

댓글 5 개

댓글목록

하나아빠님의 댓글

하나아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

A52s는 중급기입니다

지금 실사하고 있지만 베젤 너비부터 외관이 부족해요

플래그십하고는 비교가 안되네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com