아이폰 13프로 후기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 13프로 후기

페이지 정보

글쓴이 동의바감 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-12 조회수 76

본문

노트8에서 넘어왔습니다.

와이프 선물인데... 불편하다고 저 주네요....

와이프는 s10입니다.

일단 불편한데 편하네요....

주소록 전화 이런건 엄청 불편...삼성페이도 안되고...

근데... 빠르고 부드럽고 사진 너무 이쁘고....

애플감성 지대로네요...

노트8 너무 늦어서 못 쓰겠습니다. ㅋ

근데 LTE 안테나가 너무 안 좋네요.. 가끔씩 전화도 누락되고...

서비스센터를 가야하나.... lg 알뜰폰인데... 안 좋네요...

댓글 2 개

댓글목록

슝슝이맘님의 댓글

슝슝이맘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ 불편한데 편하다.. 너무 공감됩니다.
저도 갤럭시만 쓰다가 아이폰13으로 넘어왔는데 업무용으로는 좀 불편하네요.

스팸 구분도 잘 안 되고 안드로이드에서 업체별로 그룹지어 놨었는데 그것도 잘 안 되고.

하지만 동작이 부드러운건 인정.. 저는 갤럭시로 돌아가기 직전입니다.ㅋㅋ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com