액정 터진 XR.. 수리해서 쓰기 vs se 사기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

액정 터진 XR.. 수리해서 쓰기 vs se 사기

페이지 정보

글쓴이 뜨든뜨든뜨뜨뜨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-12 조회수 25

본문

맨날 중고 아이폰 2-30에 사서 쓰다가

2년 전에 xr 신삥으로 구매했엇는데요

요 몇달 전에 실금이 간 채로 계속 쓰다가

결국 뭐에 찍혔는지 밟혔는지 액정이 터졌네요

마치 잉크가 샌 것 마냥 말이죠..

(5년 바라보고 산건디..)

이게 수리가 되는 상태인지는 모르겠지만 암튼

액정 교체비용 약 3-40만원(정식) 정도 되는 것 같은데

너무 비싸다는 생각이 들어서

차라리 살짝 돈 더 들여서 신제품을 살까 고민 중입니다.

현존 라이납 중에는 se가 가격대가 맞네요..

가격만 합리적(?)이라면 사설수리도 생각하고 있는데요.

xr 수리해서 쓰기 vs se 걍 사서쓰기

뭐가 나을까요

댓글 3 개

댓글목록

포르쉐정돈뭐님의 댓글

포르쉐정돈뭐 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저라면 수리 se가 서브로는 만족해도 메인으론 새것도 불편해서
액정도 작고 배터리도 작고
저라면 텐알 살릴것같아요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com