아이폰13미니와 12미니 또 SE2까지 사이즈 비슷비슷하네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰13미니와 12미니 또 SE2까지 사이즈 비슷비슷하네요

페이지 정보

글쓴이 다욧낼부터 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-12 조회수 19

본문

사무실에서 동료들 폰 3가지를 놓고보니 사이즈가 비슷비슷하네요

무게들은 약간씩 차이 나지만 모두 적은 사이즈여서 손목 부담은 없네요

13프로맥스는 13미니와 직접 대보니 어마어마한 차이가 나네요

무게차이도 엄청나게 나고요

화면에 유튜브 띄워놓고 보니 영상 보는 맛은 진짜 차이 납니다

무게만 아니면 13 프.맥 진짜 부럽네요

아이폰 보면 확실히 2년에 한번씩 큰 변화들이 있는 것 같습니다

다음 14모델 얼마나 큰변화가 있을지 기대되네요

벌써 14 루머들 나오던데 아직 13미니도 기능 제대로 안써봐서 뉴스들이 와닿지는 않네요

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com