아이폰13프로 저랑 안 맞네요.. 지금 팔면 얼마나 될까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰13프로 저랑 안 맞네요.. 지금 팔면 얼마나 될까요?

페이지 정보

글쓴이 온동이를씰룩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-11 조회수 33

본문

안녕하세요.

평생 안드로이드만 쓰다가 아이폰에 미련이 남아서 이번 아이폰13 pro 128 (시에라 블루)1차 구입했습니다.

적응이 되기는 했는데 업무용으로 쓰기에는 뭔가 아쉬움이 있네요

갤럭시22 나오는거보고 넘어갈까.. 했는데 아무래도 지금 파는게 좀 더 손해 없이 넘길 수 있을 것 같아서

우선 서랍에 굴러다니는 폰 쓰고 아이폰을 처분할까 하는데요..

얼마나 받을 수 있을까요? 요즘 할인이 많이 되는것 같아 걱정이 되네요.

얼마나 될까요?

댓글 2 개

댓글목록

로버트다우니님의 댓글

로버트다우니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

중고나라에 폰 올리면 정지먹는 시절이 되서 이제 동네 당근 시세따라 가격이 다릅니다 ㅋ

어느지역을 잘받고 어느지역은 못받고, 당근시세 한번 확인해보세요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com