제상황에서 알뜰폰 갈아타는게 좋을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

제상황에서 알뜰폰 갈아타는게 좋을까요?

페이지 정보

글쓴이 속절없네시간 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-11 조회수 8

본문

기존 카드프로모션으로 월17000원에 매달10기가+매일2기가+소진시3mbps였는데 프로모션기간 2년끝나서 월 30000원에 매달100기가+소진시3mbps입니다.

제 사용량을 보니까 매달 50~80기가정도 쓰더라구요.

그럼 지금 제가 본 요금제가 카드프로모션 해서 월13000원에 매달10기가+소진시3mbps거든요. 유튜브 항상 최고화질(보통1080)로 보는데 그럼 기존 유지가 나을까요 아니면 바꾸는게 나을까요?

댓글 1 개

댓글목록

쌍둥이퐈덜님의 댓글

쌍둥이퐈덜 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

보통 휴대폰 2년을 약정하니2년, 혹은 더 길게 보고 선약 할인 가격을 계산해보셔서 결정하세요

자급제랑 선약이 90만원대라는 얘기는 이해를 못하겠습니다 ㅠㅠ

통신사에서 개통한단 소리인가요??

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com