a52s 다 좋은데 색감이 너무 과장된 느낌이네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

a52s 다 좋은데 색감이 너무 과장된 느낌이네요

페이지 정보

글쓴이 불닭튀김면 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-11 조회수 14

본문

a52s 조건 괜찮을때 타신 분들 많으실텐데

퍼포먼스나 배터리 충분하고

삼성페이나 방수방진도 너무 편합니다. 3.5파이 이어폰잭도 가끔이지만 유용하고요

요즘 가을단풍 이쁘길래 가끔 사진찍는데

찍을때는 화사하게 찍혀서 예뻐보이는데

집에와서 다시 보면 색감이 너무 과장된 느낌이 드네요 ㅠ 

전문가도 아니고 색감이나 이런거 잘 모르고 그냥 이쁘게 나오면 좋아하는데

a52s 는 붉은색이나 초록색이 너무 과장되게 표현되는 느낌이네요

지금 일단 화면모드를 선명한 화면에서 자연스럽게로 바꿔보긴 했는데

아이폰이나 홍미노트10 대비해서 색감이 아쉬운 느낌이네요 ㅠ

댓글 3 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com