A7 라이트가 역대가 찍은거군요 ! > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

A7 라이트가 역대가 찍은거군요 !

페이지 정보

글쓴이 슝슝이맘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-11 조회수 13

본문

출시초기에 탔던 가격보다 심하게 더 저렴하게 나왔네요 

당시에도 VIP 쿠폰 써서 했어도 이정도는 아니었던거 같은데 말이죠 

물론 지난 달에 당근마켓을 통해서 다른 사람에게 팔긴 했습니다 제가 A7이 있어서 딱히 필요하지 않더군요 .. 

2달 정도 써본 후기는 

해상도가 굉장히 떨어지는 태블릿이라 용도가 명확한거 같네요 배터리도 태블릿 치고는 크기가 작긴 하죠 네비용이 딱 맞습니다 사이즈도 그렇고

유심이 꼽히는 엄청난 장점이 있어서 이거 그냥 나중에 해지하고 다른 유심 꽂아서 써도 되는 장점도 있습니다 ..  

제 생각에는 이번에 밀어내기 하고 언제까지 재고가 버틸지는 모르겠으나, 이런 기회는 흔치 않다 봅니다 

적당히 갖고 놀다 팔아도 최소 신사임당 1장은 남으니까요 

카드 할인율이 줄었다고 하는데 그래도 출시초기 탔을때보다는 저렴한거 같네요

댓글 2 개

댓글목록

커플싫어님의 댓글

커플싫어 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

넷플 hd지원은 생각지도 않았는데 ㅎ

이전에 구입한 거 어차피 성능은 크게 기대하지도 않았고

네비, 웹서핑, 유튭, 왓챠, 이북 등 휴대하면서 이동중 잠깐잠깐 보는 용도로는 대만족이네요

lte에 알뜰유심 활용까지 가능해서 무제한 7700원으로 하나 넣어놨네요. vip쿠폰도 있고 총유지비 5만 정도면 무조건 질러야 할 것 같아서 새벽에 결제하고 잤네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com